Hafer Cuisine, Pflanzendrink, Apfelessig, Gemüsebrühe, Agavendicksaft und Senf miteinander vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken.
Nudelsalat
Die Nudeln in Salzwasser nach Herstellerempfehlung bissfest garen. Danach über ein Sieb abgießen und etwas abkühlen lassen.
Die Paprika waschen, enterkernen und in Würfel schneiden.
Die Frühlingszwiebeln waschen, verputzen und in Ringe schneiden.
Den Mais über ein Sieb abtropfen lassen.
Feta abtropfen lassen und in Würfel schneiden oder mit den Fingern zerbröseln.
Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Ringe schneiden.
Salat anrichten
Alle zubereiteten Zutaten, bis auf den Feta, in eine große Schüssel füllen und mit dem Dressing vermengen. Anschließdend vorsichtig den Feta unterheben. Bis zum Verzehr im Kühlschrank kalt stellen. Tipp: Am besten den Nudelsalat für etwa 60 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen.
Notizen
Tipps und Hinweise
Der Nudelsalat ist für etwa 2 Tage im Kühlschrank haltbar.
Du kannst den Salat einen Tag im Voraus zubereiten.
Alternative Zutaten
Du kannst einige Zutaten in diesem Rezept ersetzen:
Hafer Cuisine mit Soja Cuisine oder Sahneprodukt deiner Wahl.
Pflanzendrink mit Kuhmilch.
Apfelessig mit Tafelessig oder Zitronensaft.
Paprika mit Karotten.
Frühlingszwiebel mit roten oder gelben Zwiebeln.
Feta mit Hirtenkäse, Ziegenkäse oder Feta auf pflanzlicher Basis.
Schnittlauch mit Petersilie oder Kräuter deiner Wahl