200gvegetarische oder vegane WürsteFertigprodukt aus dem Kühlregal
1Zwiebel
3Gewürzgurken
2ELRöstzwiebeln
100mlKetchup
Zubereitung
Salatdressing zubereiten
Gurkenwasser, Mayonnaise, Ketchup, Agavendicksaft, Salz und Pfeffer, optional Senf zu einem Dressing abschmecken.
Zutaten zubereiten
Hot Dog Brötchen halbieren und jeweils toasten. Das kannst du z.B. im Backofen oder Airfryer machen. In der Regel genügen dafür etwa 5 Minuten bei 180℃. Danach in mundgerechte Stück schneiden.
Veggie-Würste in mundgerechte Stücke schneiden. Je nach Produkt können die Würste warm oder kalt zubereitet werden. Ich schneide meine Veggie-Würste in Scheiben und brate diese in etwas Öl an.
Eisbergsalat wasch und in Streifen schneiden.
Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
Gewürzgurken in Scheiben schneiden.
Hot Dog Salat anrichten
Der Salat wird mit allen Zutaten, außer den Röstzwiebeln, abwechselnd geschichtet: Die unterste und oberste Schichte besteht jeweils aus Hot Dog Brötchen. Getoppt wird der Salat zum Schluss mit Röstzwiebeln.