Knoblauchzehen schälen. Cashewkerne, Wasser, Kapern, Agavendicksaft, Öl, Zitronensaft, Senf, Knoblauchzehen, Sojasauce und Salz in ein höheres Gefäß füllen und mit einem Pürierstab cremig mixen. Alternativ einen Hochleistungsmixer verwenden.
Bis zum Servieren kalt stellen. Tipp: Wem das das Dressing zu dickflüssig ist, gibt noch etwas Pflanzendrink oder Wasser hinzu.
Geröstete Kichererbsen zubereiten
Kichererbsen, 2 EL Öl und 1 TL Salz miteinander vermengen. Bei 200℃ für etwa 10 Minuten im Airfryer backen. Durchschütteln und für weitere 4 Minuten backen. Alternativ im vorgeheiztem Backofen auf einem Backblech bei 220℃ Ober- und Unterhitze oder 200℃ Umluft für etwa 20 Minuten backen. Danach wenden und für weitere 10 Minuten backen. Danach kalt oder lauwarm abkühlen lassen.
Weitere Zutate vorbereiten
Das Baguette zunächst in Scheiben schneiden und dann würfeln. Entweder im Airfryer bei 200℃ für etwa 6 Minuten backen oder auf einem Backblech im vorgeheiztem Ofen bei 220 ℃ Ober- und Unterhitze oder bei 200℃ Umluft für etwa 10 Minuten knusprig backen.
Salatherzen waschen, trockenschütteln und vom Strunk befreien. Die Blätter einzeln abzupfen.
Caesar Salat anrichten
Die Salatblätter auf einem flachen Teller anrichten. Kichererbsen und Brotwürfel darüber verteilen. Das Ganze mit Caesardressing toppen und sofort servieren.