Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
Smaller
Normal
Larger
Trauben-Feta-Salat mit Walnüssen
schneller und einfacher Herbstsalat
Rezept drucken
Rezept pinnen
Zeit
12
Minuten
Min.
Gericht
Salat
Küche
Veggie
Portionen
1
Portion
Zutaten
200
g
Weintrauben
(je nach Vorliebe rot oder weiß)
150
g
Feta
(alternativ: die vegane Variante aus dem Kühlregal)
2
Walnüsse
½ bis 1
TL
Kräuter der Provence
Zubereitung
Die Weintrauben gründlich waschen und halbieren. Sollten die Trauben nicht allzu groß sein, kannst du diese auch im Ganzen lassen.
Den Feta in kleine Würfel schneiden oder mit den Fingern grob zerbröseln.
Die Walnüsse grob hacken.
Alle Zutaten in einer Schüssel miteinander vermengen. Mit den Kräutern der Provence bestreuen.
Notizen
Tipp:
Wer möchte, kann den Salat zusätzlich mit einem Spritzer Olivenöl oder einem Hauch Honig verfeinern, um die Aromen noch runder zu machen.
Keyword
feta, herbstsalat, vegetarisch, walnüsse, weintrauben, wintersalat