Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
Smaller
Normal
Larger
Paprikasalat
Einfacher und schneller Salat aus Mini-Paprika
Rezept drucken
Rezept pinnen
Zeit
14
Minuten
Min.
Gericht
Salat
Küche
Vegan
Portionen
2
Portionen
Zutaten
Dressing
2
EL
Zitronensaft
3
EL
Öl
z.B. Rapsöl
½
TL
Salz
Pfeffer
nach Belieben
Paprikasalat
250
g
Mini-Paprika
alternativ große Paprika
1
EL
Petersilie
frisch oder getrocknet
Zubereitung
Dressing
Zitronensaft und Öl miteinander vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Paprikasalat
Die Paprika waschen, entkernen und in Ringe schneiden.
Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.
Salat anrichten
Die zugeschnittene Paprika mit dem Dressing vermengen. Bis zum Verzehr im Kühlschrank aufbewahren.
Notizen
Tipps und Hinweise
Der einfache Paprikasalat hält sich für etwa 2 Tage im Kühlschrank.
Keyword
einfach, paprika, schnell