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Kidneybohnen-Apfel-Salat mit Zwiebeln
Salat mit frischer Petersilie, fruchtigen Äpfeln, Zwiebeln und Kidneybohnen
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Zeit
8
Minuten
Min.
Gericht
Salat
Küche
Vegan
Portionen
2
Portionen
Zutaten
Dressing
1
TL
Apfelessig
1
EL
Öl
z.B. Rapsöl
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salat
250
g
Kidneybohnen
Konserve
2
kleine
Äpfel
1
Zwiebel
1
EL
Petersilie
frisch oder getrocknet
Zubereitung
Dressing
Aus Apfelessig, Öl, Salz und Pfeffer ein Dressing anrühren.
Salat
Die Kidneybohnen über ein Sieb mit Wasser abbrausen.
Die Äpfel waschen, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden oder würfeln.
Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.
Salat anrichten
Das Dressing mit den übrigen Zutaten vermengen und gut miteinander vermischen. Bis zum Verzehr im Kühlschrank lagern.
Notizen
Tipps und Hinweise
Der Kidneybohnen-Apfel-Salat ist für etwa 2 Tage im Kühlschrank haltbar.
Alternative Zutaten
Einige Zutaten kannst du in diesem Rezept ersetzen:
Apfelessig mit Zitronensaft oder Tafelessig.
Zwiebel mit Frühlingszwiebel.
Petersilie mit Schnittlauch.
Keyword
grillsalat, kidneybohnen, partysalat