optional:2 ELgehackte Petersilie frisch oder getrocknet
Zubereitung
Dressing zubereiten
Joghurt, Öl, Agavendicksaft, Apfelessig, Senf, Salz und Pfeffer zu einem Dressing abschmecken.
Weitere Zutaten
Chinakohl vorbereiten: Zunächst den Chinakohl gründlich putzen und waschen. Danach die Blätter in feinere Streifen schneiden.
Möhren und Apfel schneiden: Die Karotten nach Bedarf schälen und mit einer groben Reibe raspeln. Den Apfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und in feine Scheiben schneiden.
Rohkost mischen: Chinakohl, Karotten und Apfel in einer großen Schüssel miteinander vermengen.
Servieren: Kurz vor dem Servieren das Joghurtdressing über die Rohkost geben und gut durchmischen. Zum Schluss die gehackten Walnüsse und optional Petersilie darüberstreuen. Den Salat sofort servieren.